Friday, October 13, 2017

PERSIAPAN HKN KE 53 TEAM FUTSAL DINKES KEMBALI BERLATIH


Lhokseumawe, Kamis, 12 Oktober 2017, Dalam rangka memeriahkan HKN ke 53, salah satu agenda yang akan di pertandingkan adalah cabang Futsal, dimana nantinya cabang Futsal akan dipertanding selama satu hari penuh, di butuhkan kekutan fisik dan mental para pemain, oleh karena itu di koordinatori oleh Edi dan kawan-kawan maka Team Futsal Dinas Kesehatan Kota Lhokseumawe kembali berlatih setelah Vakum 4 bulan yang lalu. 

Team futsal Dinkes diisi oleh pemain-pemain handal seperti : 


 1. Zainal Abidin, SKM,
 2. Zulfikar, M. Kes, 
 3. Zuheri, M.Kes,  
 4. Yusri, MPH, 
 5. Jufran Juanda, 
 6.  Ardianyah Nur, 
 7. Helmi Mulli,
 8.  Edi Swarno, 
 9. Fajri Afrizal, 
 10. Dedi Ariswandi,
 11.  Zulfikar, Amk, 
 12. M. Razak, Goal Kiper
 13. Zulfikar, Goal Kiper 
 14. Hidayat, 
 15. Wahyu, 
 16. Agus,
 17. Gunawan, dll, 

Inilah yang menjadi cikal bakal pemain handal yang akan memperkuat team Futsal Dinkes Lhokseumawe. Gabungan PNS dan Non PNS, bersatu kita teguh bercerai kita runtuh slogan dan semagat juang yang membara.


Latihan rutin dilaksanakan pada hari Kamis sore Jam 17.00 sampai dengan selesai di Lapangan Garuda Futsal Hagu Selatan Kota Lhokseumawe. 

Semoga dengan semangat juang yang membara team Futsal Dinkes menjadi yang terbaik baik dalam segi kesehatan mau baik dalam kemenangan. Bravo Futsal Dinkes Team. 

2 comments:

www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com